Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Mangia Che Te Fa Bene ^-&-^ Cada um (a) tem uma dieta, tem paladar & gosto para tudo. A diversidade é de abrir o apetite de todo mundo. O cardápio é variado para alguns. O menu exótico, atrai paladares exigentes por pratos com diferenciais. O mais importante é matar a fome. Ser saciado (a). Ou no mínimo poder dizer ao maître: " Fiquei satisfeito (a) " . Alimentar se de 3 em 3 horas é o certo. Seja marmita, fast food ou alta gastronomia. Coma o que te faz bem!!! Esteja satisfeito com o seu paladar ... Tem comida intoxicada que provoca botulismo em restaurante de alta gastronomia. Tem fast food que sacia a fome, macarrão instantâneo que engana a fome. Fato é, que cada um (a) tem uma reação ao experimentarem determinados pratos. Muita gente tem alergia dos frutos do mar. Tem gente que acha caviar, lagosta, camarão nojentos. Eu por exemplo, detestava bacalhau. De um tempo para cá, estou pensando na possibilidade de comer bacalhau, muito bacalhau, todo bacalhau que deixei de comer ... Experimentar; é a máxima da gastronomia. #BonApetit